Burgrain: Start der Bio-Fleischverarbeitung
Die Freude bei Andi Lieberherr, Geschäftsführer der Agrovision Burgrain AG, war am vergangenen Wochenende gross. Mit der Eröffnung der Bio-Fleischverarbeitung wird neben Brot, Butter und Käse jetzt auch Fleisch direkt auf dem Burgrain-Hof verarbeitet und veredelt. Geführt wird der jüngste Betrieb der Agrovisison Burgrain von Metzgermeister Roland Vannek. Mehr als 5000 Besucherinnen und Besucher aus der ganzen Schweiz liessen sich an den beiden Tagen von ihm und Geschäftsführer Andi Lieberherr durch die neuen Räumlichkeiten führen.
Lesen Sie mehr über das Hoffest der Agrovision Burgrain AG im Willisauer Boten vom Dienstag.
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung