Buch gewährt Einblick in die Käsereibetriebe
Zum 100-Jahr-Jubiläum schenkt sich der Verband der Zentralschweizer Käsermeister ein Buch. In «Chäsereie - Zentralschweiz» werden 55 Käser-Familien und deren Betriebe vorgestellt. Mit dabei ist auch die Dorf-Chäsi in Hergiswil, die Käserei Stampfli in Geiss, die Napf-Chäsi in Luthern und die Biokäserei in Alberswil.
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung