Neue Napfmilch AG besichtigt
Die Besucher kamen in Scharen und machten einen Rundgang durch die Hallen der Neuen Napfmilch AG im Opfersei. Am Vorabend wurde der fertiggestellte Anbau mit geladenen Gästen gefeiert.
In grossen Gruppen liessen sich die Besucher von Geschäftsführer Daniel Erni und Gerold Steiner (Qualitätssicherung und Entwicklung) in die Geheimnisse der Frischkäse-, Yogurt- und Quarkherstellung einweihen. Weil die Produktion ruhte, durften die Besucher ausnahmsweise ohne Haube, weissen Mantel und Schuhüberzug durch den Betrieb gehen.
Mehr in der Dienstagsausgabe des WB.
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung