Die eine Prise mehr

Der Teller vor mir dampft verheissungsvoll. Ein Versprechen liegt in der Luft, gewürzt mit geschmolzener Salbeibutter, warmen Röstaromen und einem Löffeli Kastanienhonig. Mmmh! Das ist mein Moment. Denn ich bin ein Genussmensch. Ich liebe es, zu kochen, neue Rezepte auszuprobieren, mich durch Gewürzregale zu schnüffeln wie ein Trüffelschwein auf Gourmetmission.
×
6 Wochen für nur CHF 15.–
Jetzt bestellen und testen- E-Paper «Willisauer Bote»
- Unlimitierter Zugang
- Zugang zum digitalen Archiv
- Freie Nutzung der WB-App
Sie haben bereits ein Abo ?
Zur Anmeldung
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung