Das Ja zur Käsereifusion im Luthertal
Was der Willisauer Bote bereits vor zwei Monaten angekündigt hat, ist am Dienstagabend Tatsache geworden: Die Käsereigenossenschaften Luthern und Gyrstock, sowie die Napf-Chäsi und die Käserei Gyrstock schliessen sich zur Käsereigesellschaft Napf AG zusammen. Der Entscheid war nicht umstritten.
«Das Projekt ist für die gesamte Talschaft ein Meilenstein", sagt Walter Vogel, Präsident der Käsereigenossenschaft Luthern gegenüber dem WB.
Mehr zur Käsereifusion ist am Freitag in der WB-Ausgabe zu lesen.
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung