Bereit für die Europameisterschaften
Bei der Europameisterschaft der Fleischfachleute vom kommenden Mai wird mit Manuela Riedweg eine junge Frau aus der WB-Region am Start sein. Gemeinsam mit ihrer Teamkollegin trainierte sie am Freitag bei der Metzgerei Willimann.
Bald gilt es ernst für die beiden jungen Fachfrauen des Swiss Teams. Am 8. und 9. Mai kämpfen Manuela Riedweg (Dagmersellen) und Tanja Knechtle (Appenzell) im österreichischen Tirol um den Titel des Europameisters der Fleischfachleute. Im Teamwettbewerb treten sie gegen die Konkurrenz aus Deutschland, England, Frankreich, Holland und Österreich an – und wollen nach den beiden Siegen ihres Landes in den vergangenen zwei Jahren das Triple schaffen.
Um dieses Ziel zu erreichen, trainieren die beiden schon sehr lange. So auch am vergangenen Freitag, als der WB vor Ort war. Mehr zum Thema in der Ausgabe vom Dienstag.
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung