Skip to main content Skip to page footer

Mit Fleisch und Fleiss zur Goldmedaille

Manuela Riedweg ist Schweizer Meisterin bei den Jung-Fleischfachleuten. Im WB-Gespräch erzählt die 23-jährige Altishoferin, wie sie ihren Traumjob gefunden hat und welche Ziele sie nun verfolgt.

Schweizer Meisterin! Manuela Riedweg hat es eigentlich geschafft. Doch sie will mehr. Nach der SM ist vor der EM: Die Altishoferin bereitet sich auf die Europameisterschaft 2017 in Österreich vor. Was Sie dort erreichen will, mit welchem Gefährt sie nun ein Jahr lang durch die Strassen der WB-Region kurvt und weshalb auch ihre Mutter besonders Freude am Schweizer Meistertitel hat, lesen Sie in der WB-Ausgabe vom Freitag.

 


Kommentieren & mitreden

Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.

Hier registrieren und vollen Zugang erhalten

Sie haben bereits ein Konto ?

Zur Anmeldung

Das könnte Sie auch interessieren