Schötz II mit zweiter Niederlage

Die zweite Mannschaft des FC Schötz hat in den Aufstiegsspielen zur 2. Liga die zweite Niederlage hinnehmen müssen. In Schattdorf verlor das Team von Daniel Bossart mit 1:3.

Schötz II (hier David Bieri im Spiel gegen Sins) verlor auch in Schattdorf. Foto Mathias Bühler
Patrik Birrer

Vor mehr als 800 Zuschauern in Schattdorf gerieten die Schötzer bereits in der ersten Minute in Rückstand. Fabio Rutschi sorgte zwar für den schnellen Ausgleich, in der zweiten Halbzeit machten die Urner mit zwei weiteren Treffern aber alles klar.

Am kommenden Dienstag gastiert Schötz II beim Luzerner SC.

Aufstiegsspiele 3./2. Liga. Weitere Resultate der zweiten Runde: Sempach - Cham II 1:1. Sins - Luzerner SC 2:1.

Rangliste (nach zwei von vier Runden): 1. Schattdorf 6. 2. Sins 6. 3. Cham II 2. 4. Sempach und Luzerner SC je 1. 6. Schötz II 0.