Gute Platzierungen auch in Lausanne

Am letzten Wochenende fand in Lausanne das zweite Swiss-League-Turnier des Jahres statt. An diesen Wettkämpfen können sich die Karatekas für die Schweizermeisterschaften qualifizieren. Die Athletinnen und Athleten der Karateschule Schötz/Wauwil erkämpften sich wiederum mehrere Podestplätze.

Die Athletinnen und Athleten der KS Schötz/Wauwil erkämpften sich in Lausanne mehrere Podestplätze. Foto zvg
Patrik Birrer

Für das Topresultat in Lausanne aus Sicht der Karateschule Schötz/Wauwil sorgte Diellza Sejdijaj. Sie feierte in der Kategorie U18, ab 59 kg, beim zweiten Swiss-League-Turnier des Jahres ihren zweiten Sieg. Weitere Podestplätze erkämpften sich Selin Bagderelli (U18, bis 59 kg), Jael Felber (U14, bis 39 kg) und bei ihrem ersten Turniereinsatz auch Noée Böhm (U12, bis 37 kg). Sie alle schafften es auf den dritten Platz.