Selin Bagderelli verpasst Podest knapp

Beim Lion-Cup in Luxemburg traten mit Selin Bagderelli (U16, bis 54 Kg) und Sanne Dokter (U18, bis 59 Kg) zwei Athletinnen der Karateschule Schötz-Wauwil an. Während sich Sanne Dokter bereits in der ersten Runde geschlagen geben musste, erkämpfte sich Selin Bagderelli Rang 5. Mit etwas mehr Wettkampfglück wäre sogar der Finaleinzug möglich gewesen.

Selin Bagderelli erreichte in Luxemburg Platz 5. Foto zvg
Patrik Birrer

Zwei Athletinnen der Karateschule Schötz-Wauwil nahmen am Wochenende in Luxemburg am internationalen Lion-Cup teil. Sanne Dokter vermochte den leichten Trainingsrückstand nicht ganz zu kaschieren und musste sich in der 1. Runde etwas unglücklich geschlagen geben. Topfit dagegen trat Selin Bagderelli an. Und sie gewann ihre ersten drei Kämpfe allesamt. Den Finaleinzug verpasste sie schliesslich nur wegen einer umstrittenen Disqualifikation. Auch das Duell um Platz drei verlor die Athetin der Karateschule Schötz-Wauwil durch Schiedsrichterentscheid.

Einen ausführlichen Bericht zum Abschneiden der Athletinnen der Karateschule Schötz-Wauwil lesen Sie im WB-Sportteil vom Freitag.