Baustart für den neuen Käsekeller

Beim Spatenstich. Foto Heini Erbini

In der Hofstatt wurden die Bauarbeiten für den neuen Käsekeller aufgenommen. Dieser soll ab Februar 2018 Platz bieten für über 10'000 grosse Laibe. Die Baukosten betragen rund 3,5 Millionen Franken.

Ein ausführlicher Bericht über den Spatenstich für den neuen Käsekeller von Heini Erbini erscheint in der WB-Dienstagausgabe.

Image CAPTCHA
Bitte geben Sie die Zeichen aus der Abbildung ein.

Eingeschränktes HTML

  • Zulässige HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.